jueves, 15 de agosto de 2013

TORNEO ANUAL / EMPATARON 2 A 2 Juventud clasificó; Mitre, complicado

El santo cumplió el objetivo y el ciclón dejó pasar su chance de encaminarse para conseguir la clasificación. Juventud y Mitre empataron dos a dos y, de ese modo, el equipo antoniano ingresó entre los cinco mejores de la zona 2; el conjunto aurirrojo, en tanto, dependerá de otros resultados para conseguir ese objetivo.
Pablo Verdugo abrió el marcador para Mitre, a los 4 minutos del primer tiempo, alimentando las ilusiones de su equipo en búsqueda de clasificar a la siguiente etapa del campeonato.
Pero el ciclón no pudo mantener la ventaja a su favor y, antes del final del primer tiempo, Matías Vicedo conectó un centro y la mandó a guardar colocando el 1 a 1 parcial.
Y eso no fue todo, porque Juventud logró darlo vuelta gracias al tanto que marcó Maximiliano Aybar, luego de un potente disparo de media distancia. Mitre sabía que una derrota lo dejaba más que complicado de cara a la clasificación; y minutos antes del final del partido logró el empate gracias a la desafortunada acción de Guillemo Peña, que la metió en su propio arco.
Ahora Mitre deberá derrotar a Gimnasia y esperar que Unión no le gane a San Francisco para asegurarse el último lugar al decagonal final. Si Mitre empata y Unión pierde, el verdolaga ingresará al decagonal por imponerse en la confrontación mutua.

Foto gentileza : FutbolSalteño FS