domingo, 14 de septiembre de 2014

UN PUNTO QUE VALE Y MUCHO

Juventud Antoniana consiguió en el último tramo del partido rescatar un punto en su visita a La Ciudadela. Con un gol de penal de Gustavo Balvorín, a los 36 minutos del complemento logró igualar un partido que estaba por demás complicado.
Con el 1 a 1 aguantó los diez minutos finales y terminó con dos jugadores menos por las expulsiones del defensor Leonardo Gómez y el arquero Mariano Maino.
El "Santo" tucumano estuvo casi siempre en ventaja. Lo ganaba 1 a 0 con un gol de tiro libre de Albano Becica. El 10 tucumano sacó a relucir su excelente pegada a los 17 minutos de iniciado el partido.

Ficha del partido

San Martín:
Titulares: 1- Diego Pave; 4- Emanuel Martínez, 2- Franco Zambrano, 6- Rébola, 3-M.Martinez; 8-Meza, 5-Bossio, 11-Diaz; 10-Becica; 7-Rodríguez y 9-Lenci. Suplentes: Carrera, De Muner, Fernández, Galvaliz, Carlos Chacana,Velasco y Lucas Chacana.

Centro Juventud Antoniana:
Titulares: 1- Mariano Maino; 2- Franco Sosa, 3- Juan Pablo Cárdenas, 4- Nicolás Monje, 5- Oscar Domínguez, 6-Leonardo Gómez, 7- Gustavo Ibañez, 8- Matías Ceballos, 9- Gustavo Balvorín, 10- Marcos Navarro y 11- Raúl Gorostegui.
Suplentes: 12- Juan Cruz Mulieri, 13- Juan Casarini, 14- Jonathan Di Toro, 15- Marcos Litre, 16- Bruno Lezcano, 17- Luis Rodríguez y 18- Héctor Arrigo. Director Técnico: Alberto Pascutti.

Goles: Primer tiempo 17 min. Albano Becica (SM), de tiro libre. Segundo tiempo 36 min. Gustavo Balvorín (CJA) de penal.