lunes, 11 de mayo de 2015

Futbol Femenino :

La primera división FEMENINO JUVENTUD ANTONIANA VS SAN FRANCISCO

Un partido entre los dos grandes candidatos del torneo lleno de ida y vuelta con un buen juego las antonianas pudieron poner igualdad en el resultado ya que san francisco en pocos minutos llegó al gol con un penal a su favor.

Luego en el segundo tiempo salió el equipo con todo lo que permitió romper el esquema defensivo de rival y llegar a la igualdad.

Por otro lado el sub 18 femenino sigue sin encontrar el rumbo perdió frente a sanidad 5 a 0.

Mucho para corregir en el crecimiento de la experiencia de jugar él torneo sub 18. Recordemos que el equipo prácticamente es nuevo ya que jugadoras con experiencia solo quedaron pocas de la campaña anterior.