viernes, 12 de febrero de 2016

GANO PERO NO ALCANZÓ

El Santo gano ayer 2 a 1 pero no le alcanzó. Sin la presencia del DT Aniceto Roldan, Juventud presento un equipo alternativo, diferente ante aquel partido de ida en el que fue derrotado cuatro a uno contra Güemes de Santiago de Santiago del Estero. Se vio un Juventud un poco distinto, con una leve mejoría en sus líneas pero sin concretar ideas de juego y situaciones de goles.

Juventud resistía ante su rival hasta que un error defensivo, un error básico de defensa provoco en el área grande un penal. Lo hizo Ibáñez a las 31 del primer tiempo hasta que a los pocos minutos, Riky Gomez en un tiro libre y con un rebote de Nicolás Monje hizo que el santo retome vuelvo y al suspiro, lo pudo empatar.

En segunda parte del complemento se vio un juventud firme. En un tiro libre de José Cáceres, directo al área chica, el delantero Carlos Ramadán cabeceo y el arquero del rival sin desazón la dejo pasar.

Al final del partido, quedando pocos minutos para que finalice, debutaron en primera división los juveniles, los pibes del club, la cantera antoniana, Tomas Assenato y Sergio Chávez obtuviendo sus primeros minutos como profesionales y demostrando que están a la altura de esta categoría.

El próximo encuentro, será contra Union Aconquija de Catamarca en donde se ve un Juventud más comprometido, ya que este partido define la continuidad del DT Aniceto Roldan.