domingo, 15 de septiembre de 2013

CON LA CONFIANZA INTACTA

Juventud Antoniana y el local Libertad empataron 2 a 2 en el partido correspondiente a la quinta fecha del torneo Argentino "A".

El partido fue de ida y vuelta con varias situaciones claras para el equipo antoniano

En la primer tiempo abrió el marcador Juventud con un tanto convertido por Rodrigo Sánchez a los 6 minutos. Tres minutos más tarde, empató el encuentro el mediocampista Maximiliano Prioreschi con un gol de media distancia.

En ese periodo Sánchez, el autor del gol debió salir lesionado y en su lugar ingresó Henry Saez.

En el segundo tiempo , nuevamente Juventud se puso adelante en el marcador con un gol del mediocampista Luciano Córdoba pero tal cual ocurriera en la parte inicial, Libertad se lo igualó rápidamente con el tanto de Alexis Fernández.

Sobre el final, tras un error grosero del árbitro Diego Gallo, se fue expulsado Gabriel Zuvinikar.

Pero de esta forma el santo consiguió si segundo punto como visitante manteniendo el invicto y la confianza intacta.

El plantel antoniano ya piensa en su próximo rival Chaco Forever partido a confirmar si se juega el viernes 20 de septiembre.

Fotos del partido: Gentileza de Arenga Deportiva