miércoles, 20 de abril de 2016

EN TERAPIA INTENSIVA

Juventud antoniana perdió 2 a 0 contra union aconquija y cada vez se aleja mas de la clasificación.

En el primer tiempo apenas con 17 seg fue la primera llegada de peligro del equipo antoniano pero tan solo a los 6 min con error defensivo Pablo Villalba remato y logro la mínima diferencia ante el santo, no solo fue un gol, sino que logro que juventud no tenga muchas chances de juego logrando muchos goles errados y cero táctica como equipo.

En etapa complementaria, a los 12 min. Pablo villalba vuelve a rematar ampliando la diferencia, logrando que el santo quede desconcertado, un penal errado de balvorin que enfurencia a la hinchada antoniana.

Sin mucho que decir, este partido mostró la realidad que pasa el club, pero mas allá de eso, de errores futbolisticos o de dirigencia, lo notable y lo único bueno fue el debut oficial de Tomás Assenato y el debut titular desde el minuto cero de Diago Gimenez ambos jugadores de la cantera antoniana mostrando que el futuro son los chicos, transpiraron la camiseta como si no hubiese habido un mañana.